AEMA con #MarchaEspaña  

aemarcha Daniel Jimeno y Eva Rico vencen en Zuera #marchaespaña https://t.co/3m4zOCHfBa
itamontejo RT @aemarcha: @DiegoGCarrera y la marcha española brillan en Rio Maior. La recopilación más amplia de lo ocurrido en la prueba de la Chal…
aemarcha @DiegoGCarrera y la marcha española brillan en Rio Maior. La recopilación más amplia de lo ocurrido en la prueba… https://t.co/jEaOXmuoWp
   

OFERTA SUSCRIPCIONES  

PARA LOS NUEVOS SOCIOS QUE SE DEN DE ALTA

Si te asocias a AEMA recibirás la

CAMISETA TÉCNICA Y

GORRA OFICIAL DE AEMA

 

 

y el DVD

"MEJORES MOMENTOS DE
LA MARCHA ESPAÑOLA Y
MUNDIAL (1968-2008)"

DVD de Marcha oferta de AEMA para nuevos socios

   

COLABORADORES DE AEMA  

   

Carmona y Periañez, Subcampeones Mundiales de 20 km y España Plata por equipos

Detalles

Gran cierre para la participación de marcha española en el Campeonato del Mundo de Veteranos de Perth. En los 20km, Julio Carmona, repite Plata individual (y han sido 3) en M35. Miguel Periáñez, Plata en M50 (que se suma al Oro en 10 km). Luis Abadías ocupó la 8ª posición en M55. Los tres consiguieron la Plata por equipos para España en M35. Carmen García fue 4ª en W55. Enhorabuena por vuestra magnífica actuación. De nuevo adjuntamos los RESULTADOS COMPLETOS DE TODAS LAS CATEGORÍAS y un collage con las fotos de Julio Carmona en su facebook.

   

AEMA en Facebook  

   

ARCHIVO  

Powered by mod LCA
   

WEBS DE LOS SOCIOS  

  • Kiko Rodríguez y sus Historias
  • Vídeos de David Mateos Redondo
  • Blog de Alberto Pallarés
  • Blog de Alejandro Ruisánchez
  • Web de Josep Orriols
  • Blog de José Cámara Cámara
  • Blog de Andrés Marín Lebrero
  • Vídeos de técnica, fuerza y movilidad - J.A. Quintana
  • Blog de Pepe Fernández
  • Blog de David Cervelló
  • Web de Álvaro Martín Uriol
  • Blog de Bernardo José Mora - Correr es de Cobardes
  • Blog de Adrián Carballo - La isleta Sports
   

Utilizamos cookies propias para mejorar y analizar el uso de este sitio web. Política de Privacidad.

Si continúa con la nevagación, entendemos que acepta las cookies de este sitio.